El rinconcito feliz – Episodio 1
El Rinconcito Feliz

 
 
00:00 / 33:09
 
1X
 

Esta es la primera entrega del programa: “El Rinconcito Feliz” con Luciana Talquenca desde Argentina en tu emisora online preferida “theboxion Radio”.

El rinconcito feliz se transmite en vivo cada jueves a las 4:00 P.M. hora de República Dominicana (5:00 P.M. hora de Argentina y 3:00 P.M. hora de México); sintoniza y disfruta de todo el contenido que Luciana trae para los más pequeñitos (y para los mayorcitos).

Categorías:

Lex Almonte

Lex Almonte

Amante de la música y la tecnología.. Inquieto por naturaleza.

0 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *